您所在的位置: 首页 > 第九频道 > 频道动态

史上最低价韩国游直降1300元!7月3号首航 名额有限 先到先得

新农村频道 hntv9 2014-06-14 19:24:47

 

 

      河南电视台新农村频道联手知名旅行社,利用广告收益帮您付钱,为您提供减免1300元的优惠价格!搭乘大韩航空公司的真航,六天的充足时间,给你一个全新的“韩国醉美之旅”!原价4880元的旅程,为了回馈新农村频道观众,从包机7月3日开始,我们的这段“醉美”旅程只要3580!

 

      旅游路线全面升级,由传统的首尔、济州两地优化为包含首尔、济州、南怡岛、雪岳山和江原道的5大区域深度游览!

 

      五大区域不同的地貌环境和人文让你目不暇接!

首尔夜景

首尔夜景

 

济州海岸线

济州海岸线

 

南怡岛的秋冬春夏

南怡岛的秋冬春夏

 

雪岳山盛景

雪岳山盛景

秀丽江原道

秀丽江原道

 

      除游览地点全面升级之外,路途中的舒适度也绝对让您满意!6天的行程我们将会有四次平稳,安全,舒适的飞行,在节省时间的同时也可以让您从舷窗观赏到别样的韩国风景!大韩航空的波音系列飞机将会引领您开启一段全新的精彩旅程!

 

舒适的服务为您的旅途开个好头!特色的韩国美食和美酒让您快人一步尝到韩国的味道!

 

      舒适的服务为您的旅途开个好头!特色的韩国美食和美酒让您快人一步尝到韩国的味道!

 

      在旅途中,我们还特别为您准备了两项颇具趣味的活动:养生汗蒸与乱打秀,让您近距离感受韩国民俗文化的氛围!

 

 

      最最重要的,在这段旅程中您不会孤单,新农村频道星主播们将会和您一同完成这次“醉美之旅”,保证您玩的开心,不虚此行!

 

 

      看完了我们的精彩介绍是不是有些心动呢?这么多的精彩等你去体验,还在等什么呢?抓紧时间来报名吧!名额有限,欲报从速哦!韩国Oba等你来呀思密达!

 

      抢票热线:      0371-65887158  或者  0371-65791999

 

      现场报名地点:河南电视台新农村频道(花园路客运北站北200米 145号润达商务四楼)

 

      公共交通系统:29路308路32路520路62路63路75路77路7路903路909路909路区间92路962路98路9路B11路Y809路Y811路

                            到“客运北站”站点下车 步行即到

媒体合作

  • 河南影视集团
  • 大象网
  • 映像网
  • 新浪河南
  • 今报网
  • 河南一百度
  • 大豫网
  • 中华粮网
  • 荆州新闻网
  • 中国广播网河南站
  • 健康卫视
  • 大河网
  • 商都网
  • 农民网
  • 中原网
  • 汉兴网
  • 郑州设计师网
  • 郑州三牛网络信息有限公司
  • 西部电影集团