您所在的位置: 首页 > 第九频道 > 频道动态

河南电视台9频道“醉美韩国游” 韩国美食探寻之旅

新农村频道 hntv9 2014-06-19 11:08:07

 

       所谓吃货就是吃遍世间各种美味,河南电视台新农村频道“醉美韩国游”要您吃到最正宗的韩国料理。吃货们,还等什么快来开启韩国美食探寻之旅吧~

 

 

 

       韩牛烤肉:韩牛烤肉与我们国内烤肉最大的不同在于牛肉。在韩国,人参是比较出名的,很多人参种植户会将一些生长不太好或者年份比较短的人参压磨成粉末,混入韩牛吃的饲料中。经过精心饲养,韩牛的肉质会格外鲜嫩并出现雪花状的肉质。再选取不同的部位,经过特殊腌制就可直接上桌了。

 

         神仙牛肉汤:怕辣的吃货们到韩国不妨试试神仙牛肉汤哦!牛肉经过24小时熬制成乳白色的汤汁,完全没有辣味哦~浓香的牛肉汤,口感醇厚、泡入蒸饭、韩式泡菜,味道鲜的没话说。

 

        炸酱面:经常在韩剧中可以看到这样的情景:帅气地掰开一次性木块,然后各种搅拌,最后稀里哗啦地吃个底朝天,最关键是演员的嘴边一定要沾满酱料。韩剧中最常见也是最大众的国民料理炸酱面,也被称为是“最快的外卖”!炸酱面虽然是韩国的中国料理店的饮食,但是已经改良成适合韩国人的口味了。所以来韩国旅游的韩剧迷们也不妨尝试一下。

 

 

       朝鲜冷面:以荞麦面粉为主要原料,是一种比较柔软的面。水冷面的汤是在肉类熬成的汤汁的基础上再添加萝卜泡菜汤汁相融合而制成,口感清淡,美味至极哦。您还可以根据喜好放入醋、芥末等调料再享用。

 

        石锅拌饭:拌饭是韩国的一道极具代表性的米饭料理。在米饭上放上各式各样的蔬菜和凉拌菜,色泽鲜艳、五彩缤纷,让人看着就胃口大增。吃拌饭的时候,要先加入韩国特制的辣椒酱,再用勺子搅拌着吃。

 

 

        炒年糕:辣炒年糕,这是韩国特有的一种“国民小吃”。小到街边路边摊,大到专门的连锁店,到处都能看到络绎不断的食客。将细细长长的韩国年糕加上甜辣的辣椒酱炖煮而成的。食材方面,除了洋葱和大葱,有时也会加入饺子、鱼饼串、煮鸡蛋等。

 

 

       紫菜包饭:紫菜包饭,是指将米饭与各种食材用紫菜包起的韩国小吃。根据食材与制作手法的不同产生了很多新品种。加入了奶酪片的奶酪紫菜包饭、加入了金枪鱼的金枪鱼紫菜包饭,以及加入了甜辣牛肉的牛肉紫菜包饭都是极具代表性的新品种。

 

      “醉美韩国游”活动一经推出,就受到大家的热力追捧,每天预约热线响个不停~!作为资深吃货怎能错过这大好机会,3580元包含首尔、江原道、济州、南怡岛、雪岳山5大区域,河南省内最低价格,大韩航空旗下真航为您提供最舒适的四地四飞,有吃有玩,首团7月3号发出,名额不多啦~心动不如行动!赶紧拿起电话,拨打我们的热线0371-65887158 65791999,数量有限!先到先得!!

想了解更多关于“醉美韩国游”的精彩内容吗?请持续锁定河南电视台新农村频道,同时关注频道官方微信“hntv-9”!我们每天都会为你播发最新的旅游贴士,快来开启一段说走就走的旅行,机会难得,不容错过!

 

 

媒体合作

  • 河南影视集团
  • 大象网
  • 映像网
  • 新浪河南
  • 今报网
  • 河南一百度
  • 大豫网
  • 中华粮网
  • 荆州新闻网
  • 中国广播网河南站
  • 健康卫视
  • 大河网
  • 商都网
  • 农民网
  • 中原网
  • 汉兴网
  • 郑州设计师网
  • 郑州三牛网络信息有限公司
  • 西部电影集团